Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

ВСЕ СВОБОДНЫ. ИДИТЕ НАХУЙ

Наступает время, когда необходимо набраться смелости и признаться в том, что то, что ты делаешь, теряет актуальность, обесценивается, становится все хуже и хуже. Это мое вам признание – посты будут становиться только хуже. В этом тексте не будет никаких мыслей, или интересных фактов, даже забавных историй, их тоже не будет. Лишь техническая информация.
Вы, наверное, замечали, как ваш любимый сериал скатывался в говно. И все вы задавались вопросом: «Неужели продюсеры и шоураннеры не могли закончить его еще в третьем сезоне или седьмом? В общем, в любом, который был раньше»

Да конечно, все создатели замечали.

Вот и я замечаю, что все катится по наклонной, что качество моих постов стремительно снижается, а интерес от письма куда-то пропадает. Мне вам больше нечего сказать. Я сказал все, что мог, поделился всеми мыслями, которые имел (в рамках данного формата, разумеется). Мозг мой не иссяк, а руки не отсохли. Однако, сказать нечего.

Я устал, выжат. Мне нужен отдых, восстановление сил. Мне нужно подумать, обернуться назад и посмотреть вперед -- наметить траекторию движения, понимаете?

Друзья, я ухожу. На неделю, две, месяц  - неважно! Но ухожу, чтобы непременно вернуться.
Tags: мысли, отдых, прощание
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments