Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня против коррупции

«Он сидел на скамье подсудимых, высокопоставленный чиновник, не самый порядочный супруг, дети им не гордились, а он не гордился ими. Единственное что его тревожило и заботило в жизни -- заработок, наращивание собственного капитала. Он брал взятки, «крышевал» коммерческие фирмы, проводил платные «консультанции», сводил «правильных» людей»
Думаете, я привел фабулу нового эпизода очередного криминального сериала? Как бы ни так, новости России, детка. Вчера задержали заместителя министра строительство Хабаровского края. «Многоуважаемый» Денис Киреев, а именно так зовут нерадивого чинуша, был пойман на взятке в размере 2-ух миллионов рублей.


Как передает следственный комитет Генпрокуратуры России, за последний год, к уголовной ответственности удалось привлечь порядка 700 чиновников разных калибров.

«Так это что, выходит, антикоррупционная деятельность в России работает?» - спросит, не ведающий в вопросе работы правоохранительных органов читатель.

Да, мой дорогой друг, все именно так. Наша страна избавляется от коррупции и делает это, стоит признать, очень толково, и столь же оперативно. Коррупционерам на руководящих должностях делать в России нечего.
Tags: антикоррупционная деятельность, внутренняя политика россии, мнение, мошенничество, мысли, новости россии, расследование, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment