Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Плевать в голубей или играть в PokemonGo?

По мне, так это абсолютно идентичное занятие, только, когда плюешь в голубей, которые мешают тебе спокойненько курить на лавке, рука от телефона не устает. А когда шатешься по райноу с мобильников в руках, который перед носом держать еще надо, хочешь не хочешь, а измотаешься.

Кстати, есть один тяжелый повод плевать в голубей, вместо игры в покемонов — философия.

Вот сидишь ты такой на лавке, все на той же, а вокруг тебя эти твари бегают, шелуху от семечек нюхают и квохтают. И ты вот такой собираешься плюнуть, но вдруг, в голове мелькает какая-то мысль, нарушающая твою лавочную медитацию. И вот, она захватывает твой разум полностью. В этом момент ты все-таки плюешь. И вот от того, попадешь ты в голубя или нет, зависит, куда приведет тебя твоя громкая мысль. Если попал — то логика победит, промахнулся — победит философия, потому что там проигрышей вообще нет, конец чего-то — начало чего-то, и понеслась....
Tags: голуби, голубь в кепке, лавка, парки отдыха, плеваться, плюнь в голубя, птицы, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments