Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Типичное американское шоу «с Хиллари и Джоном»: Запад спонсирует вакуум в ваших головах

Страны Запада играют с РФ в кошки – мышки, что не ново. Однако с каждым днем обвинения в сторону нашей страны и отечественных политиков становятся абсурдней предыдущих. Мне интересно, как Владимир Путин еще «по разам» ни с кем не вышел. Это, наверное, какой-то особенный уровень «дзен-дипломатии», который позволяет оставаться равнодушным и спокойным, даже, когда тебе под нос суют, простите, говно на палочке.

Эта гибридная война, постоянные демонические пляски вокруг РФ, с песнями и выкриками о несостоятельности нашей страны: типичное американское шоу. Ведущими выступают разные политики, например, Хиллари Клинтон и Джон Керри — обе фигуры довольно часто мелькают на экранах и в газетных полосах, обвиняя РФ в каком-нибудь очередном мракобесии. Только, как и в типичном американском шоу, тема программы — выдумана, гости эфиров — плохие актеры, еле запомнившие свой текст.

По мнению одной британской газеты, точнее некоего скромного источника, пожелавшего остаться неизвестным, Владимир Путин прячет под матрацем 140 миллиардов фунтов, что делает его самым богатом человеком в мире. Щикарный бред.

Вот он, один из излюбленных подкопов политических шоуменов — натравливание всевозможных журналистов на неугодную властную фигуру. Те в свою очередь, очень любят цепляться к финансовому достатку своей жертвы, оценивая в своих записульках, где, как и сколько добыто. Было бы даже интересно, если бы не шло по сценарию типичного американского шоу — ни одного факта и плохие актеры.


Tags: Запад, богатство, владимир путин, гибридная война, мировая политика, состояние, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment