Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Стоит ли гордиться своей страной? Политика Украины ответит на этот вопрос

Что для вас Россия? Родная земля, которая пахнет теплым хлебом и полевыми цветами. Место, где родники и реки сменяются на бескрайние леса. Поля и свежий воздух которым попросту нет конца. И даже несмотря на огромные размеры нашей страны мы не чувствуем себя одинокими, у каждого здесь есть свой любимый уголок. Россия и Украина - красивейшие земли.

Прагматик, сидящий внутри меня, хочет зачеркнуть все вышеизложенное и сказать свое категоричное «НО». Не стоит забывать, что Россия кроме того еще и неплохой такой экспортер, продающий огромное количество товаров и услуг. Что именно? Давайте разбираться. Про газ, нефть и остальную продукцию ТЭКа говорить бесполезно, вы и так все знаете. Касаться военной тематики у меня желания нет, просто знайте, экспорт военной техники измеряется в десятках миллиардов долларов, что очень хорошо. Туда же добавим металлургию и авиацию, уровень поставок которых до сих пор не может достигнуть ни одна страна мира (а чему тут удивляться когда статуя Свободы отлита целиком и полностью на Урале).

Что же остается в сухом остатке? Вы наверное удивитесь, но в отличие от Украины, наша страна способна к огромным экспортным поставкам пищевой продукции. Хотя, чего уж там, на Украине плохо не только с экспортом пищевой продукции, а вообще с любым экспортом. Экономические проблемы серьезно ударили по производству страны, сделав Украину экспортным импотентом в глазах Европы.

Любите свою страну и свой народ. Поверьте, гордиться ей можно даже тогда, когда и поводов с первого взгляда нет (если вы конечно не живете на Украине, здесь все бесполезно).
Tags: война на украине, гордость, европеизация, красоты, кризис, любовь к своей стране, люди, новости украины, пейзажи, политика украины, родина, родная земля, россия и украина, экономические проблемы, экспорт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments