Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня за полноценную семью, детей и счастье

Всегда любил «оффтоп». Новости России и мира лучше обсуждать немного позже. Когда все обсуждение и потоки говна в интернете исходят на нет, смыв пену батхерта, заработанную в тредах можно подключиться к обсуждению, с трезвым рассудком и свежими мыслями пуститься в конструктивную дискуссию с самим собой.

Удивительное происходит на другом конце нашей замечательной планеты. Все началось с легализации легких наркотиков и закончилось повсеместной легализацией однополых браков. Как страна с довольно большой и обширной историей смогла за такой короткий период времени пуститься во все тяжкие и начать чистить дымоход? Честно, я не имею и малейшего понятия, предположу лишь то, что наркотики и однополые браки как то связаны. В этой логической цепочке разберитесь на досуге сами.

Пока одна страна (США) в морально-нравственном плане падает быстрее рейтингов Дома-2, другая (Россия) растет и к тому же делает это с потрясающей скоростью. Результатами опроса, проведенным ВЦИОМом радоваться стоит начинать уже сейчас. А спрашивали у наших граждан, как именно они относятся к однополым бракам и считают ли они должным разрешать их на законодательном уровне. Как выяснилось, граждане России не признают однополые браки чуть более чем полностью, отстаивая моральные нормы гражданского общества.

Хороши ли однополые браки? Нет, и мнение Россиян это подтверждает.
Tags: США, браки, внутренняя политика россии, геи, мнение россиян, наркотики, новости россии, однополые браки, россия сегодня, срамота
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments