Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Если вы хотите воспитать зомби, политика Украины вам поможет

В своей жизни встречал людей не так много, умеющих врать в совершенстве. Обманывать могут многие, а вот манипулировать мнением общественности единицы. Как и чем такой навык нарабатывается, мне до сих пор неясно. Видимо, известно это одному Аль Пачино, да Киану Ривзу. Вопрос этот коробит лишь меня и добрую половину моих соотечественников. В соседних странах в эту сторону мысли населения не уходят уже год как, а все потому, что страшная тайна раскрыта. Взгляните на новости Украины.

Стоит лишь устремить свой взор на украинское телевидение, как ответ придет сам собой. Киевские режим настойчиво промывает головной мозг жителям страны, как безумный владелец ротвейлера с психическим отклонением натаскивает свою собаку на безобидных детей, мирно играющих по соседству. Ко всему этому добавьте информационную блокаду, которая подливает масло в огонь, разнося искры субъективного мнения в податливые головы населения и получите ту самую формулу, поиск которой занял весь первый абзац.

Правительство Украины будет до последнего вздоха клеймить своих соседей и обвинять их во всех грехах, но свой так и не признает. Виновны кто угодно: инопланетяне, масоны, зомби-нацисты, но только не сами украинцы. Дефолт все ближе, здравый смысл дальше, киевская прописка адвоката дьявола уже на руках.
Tags: война на украине, дефолт, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments