Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня едет по правильному маршруту

Было ли у вас такое, когда понадеявшись на навигатор и доверив ему свой маршрут, вы оказались в абсолютно далеком от точки теоретического назначения месте? Если да, то у меня для вас дурные вести и новости России и мира здесь ни при чем. Есть небольшое ощущение, что навигационная система которой вы пользуетесь, имеет программное клеймо американской Apple.

Проблема эта свойственна многим автолюбителям, которые осмелились отправиться в путешествие, оставив шум городских улиц и плотного трафика за бампером своего автомобиля. Если углубляться в проблематику, ответ выйдет наружу сам по себе, без лишних догадок и построения бессмысленных логических цепочек. Apple использует данные спутников системы GPS, не учитывая данные отечественного ГЛОНАСС.

В то время как многие зарубежные картографические сервисы перешли на смежную систему получения данных с двух систем, Apple до сих пор использует одну. А зря, ведь нашу навигационную систему постоянно совершенствуют и улучшают, а инженеры своевременно обновляют аппаратную часть спутников. ГЛОНАС работает намного точнее и в перспективе сегодняшний паритет может превратиться в тотальную доминацию отечественной навигационной системы.

Дорога прекрасное место, в котором забываются многие проблемы, оставляя тебя наедине с самим собой и бескрайними просторами страны. Но мой вам совет, чтобы не попасть в нелепейшую ситуацию, ради всего святого откажитесь от карт Apple.
Tags: внутренняя политика россии, глонасс, казус, навигатор, навигационная система, новости россии, россия сегодня, телефон, техника, технологии, технологии россии, электроника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments