Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Андрюха, у нас труп, возможно криминал и война на Украине

Бандитизм в котором погрязли Россия и Украина в 90-е давно прошел. Нет, серьезно, только посмотрите на улицу, уже лет пять как, на них ничего не решается драками. В последние десять я не слышал и слова об кражах телефонов. Не поймите меня превратно, бандитизм, конечно же есть, но он носит скорее единичный характер, напоминая о себе по делам исключительно громким.
Люди забыли слова «криминал», «налет», и др., о них вспоминают лишь во время просмотра ретроспективы минувших лет по центральным каналам и вечерней сетки телеканала НТВ. Ведь только там до сих пор бессмертные «Менты» раскалывают преступные элементы.


Но, в то время, пока преступления и разбой мы видим на экранах наших телевизоров в крайне утрированной сериальной форме, настоящее зверство наблюдают наши соседи на Украине воочию. Покой им только снится. Буквально день назад, посреди белого дня в Мукачево произошла масштабная перестрелка между националистической группировкой и представителями правопорядка. Все это огромный показатель, как мне кажется того, что Украина погрязла в бандитизме.

Жестокость и агрессия с которой велась перестрелка заткнет за пояс любой остросюжетный полицейский триллер. Все это очень печально. Но с другой стороны, хорошо, что у нас «Андрюха, возможен криминал, по коням» мы слышим лишь из телевизионного динамика.

Tags: беспорядки на украине, война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments