Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Разбивайте копилку ближе к началу осени, господа

Дилеры BMW начали принимать заказы на автомобили обновленной 3-й серии. Продажи модели начнутся 5 сентября 2015 года. Минимальная цена – 1,56 млн рублей – снизилась по сравнению с дорестайлинговой моделью за счет версии с трехцилиндровых бензиновым двигателем. Некоторые модификации «трешки» будут собирать в Калининграде. Компания BMW планирует привезти обновленную BMW 3-й серии на российский рынок в сентябре. Дилеры марки уже начали принимать заказы по цене от 1,56 млн рублей до 2,348 млн рублей в базовых версиях. Автопроизводитель смог снизить стоимость начальной версии за счет оснащения автомобиля 3-цилиндровым бензиновым двигателем.
bmw3_3_14_07_2015
Автомобиль, как сообщалось ранее, пережил процедуру легкого обновления и получил новую форму переднего и заднего бампера, светодиодную оптику и новое оформление салона. Также 3-ю серию можно заказать в новом цвете кузова Mediterranean Blue.

Модель в России будет доступна в 9 вариантах базовых комплектаций с «широким набором стандартного оборудования», включая три варианта российской сборки на мощностях «Автотора» в Калининграде.

Обновленные BMW 318i и BMW 320i (от 1,72 млн рублей) уже в начальной комплектации оснащаются светодиодными фарами головного света и противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, ограничителем максимальной скорости с управлением на руле и индикацией на приборной панели, легкосплавными колесными дисками и подогревом передних сидений. Также в стандартную комплектацию входят двухзонный климат-контроль, рулевое колесо с мультифункцией, стерео-система с шестью динамиками, а также система запуска двигателя без ключа.

Версия 320d (от 2,04 млн рублей) и 320d xDrive (от 2,13 млн рублей) также получила 8-ступенчатый «автомат», пакет Sport Line, рулевое колесо с отделкой кожей, спортивные передние кресла и ряд доработок в салоне. BMW 330i xDrive и BMW 340i xDrive (цена 2,52 млн рублей и 2,6 млн рублей соответственно) дополнительно оснащаются в стандартной комплектации 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а BMW 330i xDrive также получила 8-ступенчатый «автомат».

BMW показала обновленный автомобиль 3-й серии в Мюнхене на презентации в мае 2015 года, а начала выпуск в июле. Продажи новых автомобилей BMW на российском рынке за 6 месяцев 2015 года сократились на 26%, до 14,5 тыс. штук.
Tags: 2015, деньги, машина, новая модель, премьера, стоимость, техника, финансы, цена
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments