Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Назначение 24-летней "Лолиты Авакова" взбудоражило Раду

В Раде "Лолита Авакова", которой окрестили в СМИ 24-летнюю Анастасию Дееву, ставшую замминистра внутренних дел, вызвала возмущение своим назначением.

Как заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, при назначении Деевой были процедурные нарушения."Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные. И это точно не способствует ни евроинтеграции, ни командной работе правительства", – написала Геращенко в Facebook.



При этом она отметила, что откровенные фото Деевой не должны влиять на мнения людей относительно способностей девушки на посту заместителя министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции.


"Вопрос не в фото – ню. Кто как хочет – тот так и фотографируется, и никакие фото не могут быть основанием ни для назначения, ни для увольнения. Вопрос не в ханжестве, которое, как и сексизм, нам действительно надо еще долго вместе преодолевать. Вопрос в нарушении процедуры", – подчеркнула Геращенко.


В анкете помощницы Авакова указаны 10 лет трудового стажа, которые по закону о госслужбе требуются от чиновников соответствующего ранга. Таким образом, получается, что Деева работает с 14 лет.

Напомним, что громкое назначение в МВД Украины поставило в тупик политологов. Гламурная особа жила в Стокгольме, где работала в сфере так называемых "зеленых технологий". Назначение молодой, не связанной с полицией девушки вызвало недоумение общественности.

Tags: Верховная Рада, Лолиты Авакова, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment