Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Посмотри на новости России и составь свой летний список дел

Лето скоротечно. Оно проходит молниеносно, оставляя еле видный след загара на вашем теле, и уходит почти на год. Чтобы не пропустить момент и всю последующую зиму не сожалеть о впустую потраченном лете, мною было принято решение составить ультимативный список дел и задач, которые я обязан совершить за три жарких (или не очень, в Питере ведь живу, Россия сегодня хорощей погодой похвастаться не может) месяца.

Ведь, что самое ужасное? Многим кажется, что это отсутствие кого-либо «движа» или малое его количество. Однако, хуже всего не это, а отсутствие списка дел /задач, пускай и схематичного скетча, зарытого в чертоги вашего разума. Что должен сделать среднестатистический обыватель за лето? Покупаться, подумал я, и тотчас вписал свое желание на первую строчку. Нет, все это как-то слишком приземлено, надо мыслить более глубокими и значимыми категориями.

Сделать доброе дело. ОК, тридцать добрых дел. Мне кажется, что это вполне себе реальная цифра, которую ни то чтобы за 45 за 20 дней вполне реально достичь. К тому же, в мире сейчас все не так радужно. Тут тебе и вооруженные противостояния на Украине и в Йемене, от которых страдают люде по обе стороны баррикад. Хоть Россия и делает все возможное, чтобы обеспечить бедствующим регионам все необходимое, посылая многочисленные гуманитарные грузы (к слову, гуманитарная помощь и самолеты на ближний восток летают изрядно) и стремится помочь всем гражданам обделенных стран, тридцать добрых дел этому миру явно не помешают.

Не пропустите и вы свое лето. Составьте план, следуйте ему.
Tags: ближний восток, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, добро, кейс, лето, новости россии, отдых, помощь, путь к успеху, россия сегодня, совет, список дел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments