Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Советник Трампа: «Дарт Вейдер и Сатана - это мощь!»


Глава предвыборного штаба Дональда Трампа, старший советник при избранном президенте США Стив Бэннон заявил, что тьма — это мощь.

«Дик Чейни. Дарт Вейдер. Сатана. Это — мощь! Это помогает нам, когда они (либералы. — Прим. ред.) находятся в неведении. Когда они слепы к тому, кто мы есть и что мы делаем», — цитирует слова Бэннона издание The Hollywood Reporter.
Советник Трампа также назвал себя националистом, уточнив, что он — экономический националист. Бэннон добавил, что хочет разрушить истеблишмент Республиканской партии и начать заново с Трампом.

Надеюсь, что Дарт Вейдер и Сатана – это не Трамп, иначе «тёмная сила поработила Америку». Хотя, с тёмной стороной, судя по предвыборной компании, лучше соотносится злобная старушка Хиллари, готовая рвать мир в клочья, лишь бы преуспеть в своей колониальной политике. Она уже находилась «на низком старте», но дружище Дони в финишном спурте обогнал её, оборвав собой президентскую ленточку. Теперь остается наблюдать, кого с собой Трамп затащит на президентский пьедестал.

Предварительный список (часть из которого члены президентской семьи) мы смогли сформировать по результатам первого выступления Трампа в качестве президента США:


Tags: Дарт Вейдер, Дик Чейни, США, Сатана, Трамп, выборы, команда Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments