Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Самые яркие фото недели: новая работа Шараповой и радость Джеки Чана

Самые яркие и эмоциональные фотографии уходящей недели...
Ракета-носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-03" стартовала с "Байконура" 18 ноября. 20 ноября корабль доставит на МКС космонавта Роскосмоса Олега Новицкого, астронавта ЕSА Тома Песке и астронавта NASA Пегги Уитсон.
Фестиваль Tazaungdaing, также известный как Фестиваль огней в Таунджи, Мьянма. Tazaungdaing знаменует окончание сезона дождей. Этот фестиваль — большое событие для монахов. Им предлагают новую одежду и дают милостыню.
В Рио-де-Жанейро проходят протесты против планируемых властями страны сокращений государственных расходов.

Барак Обама во вторник прибыл в Афины с двухдневным визитом. Президент США поздравил премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с проведением реформ, которые, по его словам, сделают экономику более конкурентоспособной.
12 ноября Владимир Путин принял участие в торжественном пуске серийного производства газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта "Евро-5" на "Автодизеле" (Ярославский моторный завод).
Российские корабли приняли участие в боевых действиях в Сирии. Видео с вылетами самолетов с авианосца "Адмирал Кузнецов" и подготовкой фрегата "Адмирал Григорович" к пуску крылатых ракет опубликовало Минобороны.
В воскресенье в Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7.9, спровоцировавшее цунами, также в регионе зафиксировано еще два подземных толчка.
Мария Шарапова поработала стендисткой на автосалоне в Лос-Анджелесе. После дисквалификации теннисистки некоторые компании разорвали с ней контракты, концерн Porsche, напротив, решил сотрудничать с россиянкой.
Знаменитый актер Джеки Чан стал лауреатом почетной премии "Оскар" за вклад в киноискусство. Торжественная церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе в субботу.
Суперлуние на космодроме "Байконур". 14 ноября Луна приблизилась к Земле на самое короткое расстояние с 1948 года. В следующий раз такое яркое суперлуние можно будет наблюдать только в 2034 году.
15 ноября в Афинах произошли столкновения полицейских и участников демонстрации против визита президента США Барака Обамы.

И на закуску: Чирлидерши команды New Orleans Pelicans.
Tags: Подборка, Подборка Фото, События, Фото, Фото недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments