Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

На этот челлендж меня сподвигли новости России

Не так давно я писал пост о списке дел, которые я должен выполнить за это лето. Тогда, внешняя политика России стала для меня примером. Одним из пунктов решено было достичь отметки в 30 добрых дел. И вот несмотря на то, что прошел относительно короткий промежуток времени и большая часть лета до сих пор впереди треть добрых дел уже позади.

Все оказалось куда проще и легче, чем я предполагал с самого начала. Стоило только дать себе внутреннюю установку на отказ от слова «нет», как любая просьба в мой адрес превращалось в одно маленькое (и местами не очень) выполненное доброе дело или весомую помощь. Чего только стоит ощущение, которое появляется внутри после сделанного бескорыстного и доброго (хочется верить) дела. Это начало входить в привычку. Теперь я прекрасно стал понимать сотрудников МЧС и спасателей и их мотивацию при обучении и в последующей работе.

Гуманитарная помощь, которую Россия уже, только вдумайтесь, в 32 раз отправляет в Донбасс, достигла пункта назначения. Казалось бы, такие важные вещи как продукты питания и медикаменты есть не в каждом магазине и аптеке. Вот она безвозмездная и бескорыстная помощь международного уровня. Вот на такие примеры и хочется ровняться.

Я обязательно буду продолжать писать о своем летнем списке дел и его частичном «зачеркивании».
Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, гуманитарный конвой, добро, лето, новости россии, память, помощь, помощь новороссии, пример, россия сегодня, список, список дел, туду лист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments