Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Летний отпуск. Куда отправится и стоит ли учитывать новости России?

В России сегодня настала пора отпусков. Люди отправляются куда угодно и зачем угодно. И самое обидное здесь это то, что во всем этом многообразии путевок и маршрутов наши люди едут в места избитые и ничем не примечательные.

Почему-то комфорт ставится превыше красот и прекрасных пейзажей. Люди приезжают в отели и бултыхаются в хлорированной воде днями напролет, забывая, что истинный отдых заключается не в смене стен, а в открытии новых мест, удивительных стран и живописных регионов.

Когда прошла та переоценка ценностей, в которой путевка в Турцию пользуется спросом большим нежели путешествие по нашей стране. Природа России прекрасна в своем разнообразии. Здесь вам и субтропики на юге, субарктический, континентальный, и арктический климат по всей остальной территории.

Чего только республика Алтай стоит. Потрясающие земли, которые в ближайшее время станут еще краше. Национальных геопарков по всему миру не больше 80-ти. Радуйтесь, в Алтайском крае будет 81-ый. Сохранение первозданных красот природы главная задача подобных парков. Здорово. Когда власти заботятся о состоянии природы и экологии.

Путешествовать нужно дальше и дольше. Чего всем и желаю. Не смейте и этим летом променять замечательные красоты нашей страны на искусственные пляжи Турции и восточный олинклюзив.
Tags: внутренняя политика россии, география, заповедник, климат, красота, лето, новости россии, отпуск, охрана природы, природа, природа россии, путешествие, россия сегодня, страна
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments