Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Почему запад на самолете летать боится

Самолеты летают каждый день. И это не один, не два и даже не три рейса. Если вы зайдете на сайт трекинга (не помню его название, создали его страны зпада) международных рейсов, то увидите колоссальное количество самолетов, которые в данный момент находятся в пути. Все это напоминает рой пчел, которые облепили собственный улей. Полагаю что аналогия более чем понятна.

Такое огромное количество рейсов в день и малое, относительно рейсов, количество катастроф делает этот способ передвижения очень безопасным. Однако когда происходит та самая катастрофа, весь мир встает на уши. Именно так и произошло с малазийским Боингом (MH17), который разбился в том году под Донецком. Огромное количество передач и эфирного времени было выделено под эту трагедию. Освещали ее где только было можно.

К расследованию были прикреплены лучшие следователи, аналитики и дознаватели. Однако первый осмотр и анализы точного ответа не дали. Одно было известно наверняка – самолет сбили. Кто это сделал, до недавнего времени было неясно.

Позиция многих стран и России в том числе, что виновником данной трагедии была Украины. Был созван международный трибунал. Однако наш президент посчитал такие мероприятия явно преждевременными. Ведь Малайзия не опубликовала подробный доклад о причинах крушения самолета. На западе такую конструктивную критику, начали приравнивать к косвенным признаниям, что конечно же не так.

Как оказалось перелет не такое уж и опасное занятие, по сравнению с политическими играми Европы.
Tags: mh17, воздух, запад, катастрофа, малазийский боинг, мир, мировая политика, небо, перелет, полет, путишествие, самолеты, страны запада, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment