Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Дизельная премьера '15

Компания Kia привезет в Россию кроссовер Soul 2016 модельного года с новым дизельным мотором. Старт продаж вседорожника намечен на 3 августа.

Модель будет предлагаться с 1,6-литровым турбированным двигателем на «тяжелом топливе», развивающим 132 лошадиные силы, что на четыре силы мощнее прежнего агрегата. Soul сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 11,3 секунды – на 0,8 секунды быстрее прошлого вседорожника. Расход горючего снизился на четыре процента.

Для кроссовера также останется доступен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, выдающий 124 лошадиные силы. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона.
Кроме того, у обновленного вседорожника на 10 миллиметров будет увеличен дорожный просвет – до 160 миллиметров.

Kia Soul будет предлагаться с ксеноновыми фарами головного света, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями с LED-элементами. Помимо этого, для модели будет доступна мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном и навигатором. Цены на обновленный кроссовер будут объявлены позже.
Минимальная стоимость нынешнего Soul с учетом всех скидок начинается от 684 тысяч 900 рублей и от 764 тысяч 900 рублей за автомобили 2014 и 2015 года выпуска соответственно.
Tags: автомобили, киа, комплектация, машина, премьера
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments