К комфорту в передвижении, как и ко всему хорошему очень быстро привыкаешь. Поездки на автомобиле хоть и выходят дороже, время экономят приличное. Именно экономия времени в свое время и заставила меня задуматься о приобретении водительских прав. Наземное сообщение в далеком 2010 году рядом с моим домом было никудышным, а платить за 10-ти минутный проезд на маршрутке было крайне нерациональным. Ну а в те редкие дни, когда муниципальный транспорт доезжал до моей одинокой остановки, мне становилось по-настоящему страшно.
С техникой все более чем в порядке, новенькие «Лиазы» отлично справлялись со своей работой. Дело было в водителя, а точнее в их здоровье, еще точнее в отсутствии у водителей здоровья. Вялые закуренные тела, издали напоминающие бочку.
Сейчас же, начал замечать, как преображаются лица водителей. Люди стали молодеть, прямо таки на глазах. А все потому что состояние здоровья водителей общественного транспорта начала подвергать тщательной проверке и мониторингу. А чтобы безопасность граждан и впредь оставалась на столь же высоком уровне, тела водителей оснастят специальным датчиком —мониторинг здоровья 24/7.
Признаюсь вам честно, такие кардинальные улучшения у меня ничего кроме восторга и желания бросить свой автомобиль в первом попавшемся дворе не вызывают. Но потом я вспоминаю про потрачено в общественном транспорте время и людские телеса особо крупных габаритов – желание сразу и пропадает.
Journal information