Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Открывайте собственное дело, советует президент РФ

Оторваться от соски постоянного оклада и пуститься во все тяжкие, начав собственный бизнес – именно такими категориями мыслит любой офисный планктон средней руки, коим в свое время был и я.

Начинать всегда трудно. Множество вопросов в твоей голове кидает тебя из одного угла в другой, оставляя в смятении. Вопроса «чем заняться» не стоит и по большому никогда не стояло. Я всегда знал чем бы хотел заниматься и что мне действительно нравится. Ведь заниматься нужно именно любимым делом, тем, что тебе действительно нравится. Ты получаешь удовольствие лишь от процесса, забыв про доход и опускаешь жажду наживы и алчность на предпоследние, если не на последние место.

Не буду расписывать историю нашего провала, оставлю эту тему на будущее. Скажу лишь одно, наш корабль под названием «доставка еды» потерпел крушение о скалы реальности. Нам не хватило той хватки и цепкости, присущей истинным жителям страниц журнала «Chief».


Но это не повод опускать руки вам. Если есть идея и вы понимаете, что никто другой кроме вас ее также отлично реализовать не сможет, не мешкайте. Особенно сейчас, когда поддержка бизнеса правительством достигла такого колоссального уровня. Инвестиционные льготы предоставляемые бизнесменам сейчас огромны, но будут еще больше и все благодаря Путину.

Найдите свое призвание, и пускай это будет банальным конструированием веников для бани, не тормозите, все в ваших руках
Tags: бизнес, владимир путин, дело, доставка еды, журналы, инвестиционные льготы, истории, кулинария, кухня, начало, новости путин, поддержка бизнеса, политика путина, президент рф, рынок, собственное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments