Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мой неподдельный интерес к оружию спровоцировали Россия и Украина

В последнее время занялся штудированием учебников высшей школы и научно-популярных оружейных журналов. Не сказать, что подобная тема у меня всегда вызывала интерес, однако, со временем стал неистово интересоваться именно этой темой, и новости Украины мне в этом сильно помогают.

В свое время я неистово играл в компьютерные игры и школьные годы у меня по большому счету ассоциируются лишь с потраченными часами в компьютерных клубах вместе со своими одноклассниками. Быть может любовь, ну или по крайней мере интерес к стрелковому оружию начал появляется в те времена. Может дружные походы в местный компьютерный клуб и запустили механизм, издали похожий на будильник, который в свою очередь разбудил внутреннего оружейника. Кто его знает.

В любом случае, после четырех книг и восьми специализированных журналов, я стал на слух воспринимать и мысленно представлять оружие. Очень сильно мне в этом помогают ВСУ, а точнее вышеупомянутые новости Украины. Как вчера стало известно из новостей, обстрел Горловки проводился с использованием вооружения калибром более 100 мм. Это точно не РПГ, ибо у него калибр варьируется от 72мм до 100мм. Выходит это американские артиллерийские установки и гранатометы.

Вообще странно, что на отвод оружия ополченцев, украинская армия реагирует столь радикальными мерами.
Tags: 100 мм, война на украине, вооружение, всу, детство, журналы, игры, интерес, книги, компьютерные клубы, новости украины, огнестрельное оружии, оружие, политика украины, россия и украина, самообразование, чтение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments