Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Вся Россия сегодня снимает социальные эксперименты. Может хватит?

Не хочется лишний раз вспоминать творчество небезызвестных «пранкеров» из Ракамакофо (новости России о них уже не один сюжет сделали), уж больно субъективный у них контент, нацеленный на то чтобы взбудоражить и шокировать свою публику. За благими намерениями и беспрецедентным (как любят выражаться сами блогеры) срывом масок прячется самое настоящие шоу. Шоу со своей кухней, которая по определению не может быть объективной.

К чему я это? Просто ребята делают шоу, которое к реальности не имеет никакого отношения. Множество примеров тому я видел на улицах и сам. Беспомощная бабушка/дедушка, инвалиды или обездоленный всегда получают отклик. Люди не бездушные/бесчеловечные мрази, проходящие мимо проблемы, закрывая на нее глаза, как хотят показать это Ракамакофо.

Взять, к примеру, туже Новороссию, которая уже в 33-ий раз получает от нас гуманитарную помощь. На днях гуманитарный конвой успешно прибыл в ДНР. А там вам и продукты питания, и медикаменты, и предметы первой необходимости. Если вас не убедила цифра «33», то взгляните на улицу, только приглядитесь внимательно. Не пройдет и пяти минут, как условная бабушка получит свою поддержку/помощь, а человеку, которому не будет хватать на проезд, обязательно подкинут 10 рублей.

Не стоит слепо верить интернету и в особенности социальным экспериментам. В первую очередь это шоу, не забывай.

Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, гуманитарный конвой, интернет, люди, новости россии, отклик, помощь, помощь новороссии, психология, россия сегодня, сердце, социальный эксперимент, социум, толпа, эгоизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments