Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Всем спрятаться, бизнес ведет Евросоюз!

Если вы когда-нибудь сталкивались с работой частного предпринимателя ЕС или сами пытались начать собственное дело, быть может работали в частной компании, занимающейся продажами/ производством и продажами, то прекрасно знаете, что нет ничего хуже нереализованного товара.

И хорошо, когда товар этот к пищевым продуктам не имеет никакого отношения. Такой товар хранится огромное количество времени. Если он сезонный, то допродать его вы сможете в следующем сезоне. Да, по скидке, однако скидка почти всегда закладывается в стоимость товара. На худой конец вы его продадите.

Однако с продуктами питания такой финт ушами пройти попросту не сможет, и все из-за очень короткого срока хранения. Произвели товар, покупателям ушла лишь половина? Здравствуй, мусорный контейнер! Именно так последний год и живут страны Европы: Греция, Испания, Италия. Именно они в большей степени и страдают от собственных санкций, особенно аграрии. Забастовки, направленные на антироссийские санкции в Европе не поднимают разве что ленивые.

Лично я, пришел к выводу, как ни странно, но если заниматься продажами, то исключительно товара не съестного. В противном случае участь ЕС постигнет и вас.
Tags: аграрии, антироссийские санкции, бизнес, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, продукты, собственный бизнес, фермер, частный предприниматель, экономика
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments