Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сирия принимает подарки от российских детей

   Близится самая чудесная и долгожданная ночь, когда всё, о чем мечталось, должно будет сбыться. Этого праздника ждут взрослые и дети всего мира, но все ли смогут действительно почувствовать атмосферу волшебства и праздника?


   К сожалению, чудес иногда не случается, и кто-то всё же остается без бенгальских огней и мандаринов. Так, например, никто не в силах осуществить желания граждан Сирии, которые хотят мира над головой. Даже с учетом помощи российских военных слишком сложно сделать их мечту явью.
    Но школьники из России хоть как-то решили скрасить праздник для своих сверстников с Ближнего Востока, собрав собственными силами подарки к Новому году. Инициатива изначально исходила от юнармейцев из Тулы, которые обратились к главе региона с просьбой помочь в передаче новогодних подарков сирийским школьникам. После этого к ребятам подключилось ещё множество желающих из других регионов России. Вот так вот, добрая миссия Российской Федерации не осталась без внимания даже подрастающего поколения. Благодаря инициативе детей, была организована даже акция «Дети России – детям Сирии», в результате которой было собрано 40 тонн новогодних подарков. Не только взрослые в нашей стране готовы помогать сирийцам, но и даже дети осознают необходимость этого.

Tags: дети, дети россии, добро, помощь, сирия, юнармейцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments