Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Порошенко опускает железный занавес

В наше время всё стало так доступно, что можно, не выходя из дома, найти интересующую информацию/товар в любое время дня и ночи. Вот он, плюс развития технологии. И это произошло за такой короткий срок, ведь ещё в 80-90-е, я помню, как «не густо» было с джинсами и как трудно было найти зарубежные книги. Сейчас всё имеется в свободном доступе.
      Фух, хорошо, что времена железного занавеса уже в прошлом! Хотя у кого-то они уже давно канули в лета, а вот на Украине всё только начинается. Год назад в Киеве массово сжигали российские учебники, а сегодня и вовсе подписали закон об ограничении ввоза «иностранной продукции антиукраинского содержания», запрете пропаганды в печатной продукции коммунистического режима и работников советских органов государственной безопасности.
        Теперь на Украине не должно остаться ничего российского и даже напоминающего о нашей стране. Тем более что власти аккуратно вырезали из хода великой истории вклад советских солдат в победу над фашизмом. Подрастающее поколение украинских школьников может никогда не узнать реальную историю своей страны и мира. Никакой свободы слова и свободы мысли. Зато удастся взрастить идеальное стадо, которое будет полностью повиноваться и верить тому, что говорит президент.

Tags: порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments