Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мощный уродец

На мотор-шоу во Франкфурте 2015 дебютирует двухдверка Mercedes-Benz C-Class Coupe C205, там же должна состояться и премьера “заряженной” модификации C63 Coupe на его базе. Под капотом Mercedes-AMG C63 Coupe пропишется 4,0-литровая “восьмерка” с двумя турбинами, доступная в вариантах отдачи 476 (650 Нм) и 510 (700 Нм) лошадиных сил. Сочетается движок в паре с семидиапазонным автоматом.
Фото Мерседес-АМГ С63 Купе
Топовый 510-сильный седан Мерседес-АМГ С63 S набирает сотню с места за 4,0 секунды ровно.

Можно предположить, что купе в аналогичном исполнении будет делать это либо за столько же, либо на 0,1 сек. быстрее. Максималка ограничена на 250 км/ч. Снаружи “заряженная” двухдверка получит более агрессивные бампера, иную решетку радиатора, диффузор со спортивными патрубками выхлопной системы и большие фирменные колесные диски.

А в салоне – особое оформление со вставками из карбона, переоформленный щиток приборов, плюс спортивные кресла и руль. По части техники Mercedes-AMG C63 Coupe (2016-2017) отрядили усиленные тормоза (карбон-керамические за доплату), регулируемые амортизаторы, механический самоблокирующийся дифференциал сзади и систему стабилизации с тремя режимами работы.
Tags: автомобили, новости автомобилестроения, премьера, тест-драйв, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments