Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Интересная история о семейной жизни

Вот реально интересно, а с другой стороны задолбало...
Моя половинка в эти дни ведет себя хрен пойми как, что за каша у неё в голове непонятно. Или это просто недопонимание? В этот новый год как раз выпали у нее на праздники.
Волею случая на данный момент в нашей семье я занимаюсь воспитанием ребенка, в школу/из школы, в секции вожу, в больницу ездим (у нас перелом позвоночника) на реабилитацию, ну и соответственно жена работает, помочь нам некому, поэтому все на нас.
Ну и соответственно денег не так много, но хватает еле-еле и на еду и на одежду.
Ну дак вот, за 2 месяца начал планировать праздники, договорились с женой, что подарки будем дарить только ребенку, а сами как-то перебьемся, ибо не до жиру, да и смысл тратить на всякую херню, лучше на постройку дачи подкопить. Или на ремонт оставить (вложились в долевое строительство, скоро квартиру должны достроить).
Тут вчера (после боя курантов) приносит мне подарок. Я соответственно ничего не покупал согласно нашему уговору. Ну ладно, спасибо, открываю, там наушники. Ну ладно, красивые, спасибо, мои предыдущие просто уже весьма устали и были ни раз перемотаны изолентой (синей, всё по фэншую).
Ценников конечно нет, залезаю в гугл и вижу ценник в 14 тыщ. Бля, ну ладно бы я был меломан до мозга костей или диджеем, но нахуй они мне за такую цену нужны. Будь там супер мега звук, да мне похуй, я от обычных вкладышей от старого телефона не отличу особо звук. Это как не курящему человеку подарить какую-нить хорошую зажигалку zippo. Вроде и хорошая вещь и красивая, но она ему нахер не нужна, если только раз в год на даче мангал растопить.
И сцуко часто покупает всякую хуиту за мегаохуенные ценники, причем для меня, себе бля колготки на распродаже ищет или молоко в магазине не берет потому что в соседнем оно на 1-3 рубля дешевле. Вот и разговаривал уже хрен знает сколько раз...и ругался...вроде поймет, а потом проходит время и по новой.
И ладно бы вещи были бы по каким-то моим прямым увлечениям, причем она знает мои увлечения, но бля дарить то, что мне по сути нахрен не нужно, да еще и за ценники в два-три раза превышающие аналогичные вещи это фэйспалм.
И как-то так по жизни наблюдая заметил, что практически все эти денежные высеры в трубу приходятся у неё как раз на пмс.
Женщина молодец или дура, я так и не понял.Вроде бы всё ради него, а он не ценит.
Tags: жизнь, любовь, семья
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments