Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Планшеты повсюду: цифровая приборная панель

Хэтчбек Audi A3 (8V) выпускается с 2012 года, а в 2016-ом данную модель ждет плановый рестайлинг. Что именно изменится в автомобиле пока не сообщается, но стало известно, что в качестве опции обновленная А3 получит полностью цифровую переднюю панель. Последняя представляет собой 12,3-дюймовый цветной экран, на который можно выводить различные конфигурации приборов с большими и малыми шкалами, а также карту с системы навигации и многое другое.
Цифровая панель приборов Audi
Такая приборка дебютировала на семействе Audi TT III, а затем появилась также на суперкаре R8 II, внедорожнике Q7 II и последней генерации моделей A4 (B9). Для примера, доплата за цифровую приборную панель на новом Ку 7 составляет 42 000 рублей. В компании рассчитывают, что данная опция придется по вкусу владельцам будущих A3, просить за нее планируют в районе 400 долларов. В дальнейшем она появится также на следующих A5 и Q5 II поколения.
Tags: audi, Германия, авто, автопром, новости автомобилестроения, планшеты, приборная панель, рестайлинг, экран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment