Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Турбированный середняк или на что еще потрать два миллиона

В ближайшие годы сразу несколько моделей Toyota получат турбомотор. В частности, перейдет на турбо и бестселлер компании – модель Camry. В моторной гамме седана появится новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который придет на смену топовой 3,5-литровой атмосферной “шестерке”.
Toyota Camry вскоре получит турбомотор
Этим двигателем уже комплектуются некоторые модели Тойоты и Лексуса. Так, недавно “турбочетверка” прописалась под капотом Lexus IS, а еще раньше она дебютировала на компактном кроссовере NX. На паркетнике он выдает 238 сил, а на седане IS 200t – 245 “лошадей” и 350 Нм крутящего.

При этом сочетается турбированный агрегат с восьмиступенчатым автоматом, тогда как другим положена шестиступка. Японцы решили начать переход на двигатели с турбонаддувом из-за необходимости сокращать выбросы вредных веществ, однако полностью отказываться от атмосферных четырехцилиндровых двигателей в компании все же не собираются.
Tags: автомобили, комплектация, новости авто, премьера, силовая установка, характеристики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments