Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Калькирование Мерседеса-успех ли?

Впервые папарацци удалось заснять во время испытаний в Европе прототип «заряженного» хэтчбека Hyundai i20, который, как и его старший собрат i30, получит приставку Turbo в названии. Официальных данных о машине практически нет, да и рассмотреть в деталях тестовый образец сложно из-за обилия камуфляжа. Главное, стало ясно, что «заряженному» i20 — быть.

На тестах фотографы сняли пятидверную модификацию, но, скорее всего, в продажу поступит и трёхдверка.

Инсайдеры утверждают, что хэтчу Hyundai i20 Turbo достанется дефорсированный турбомотор 1.6 (такой же устанавливается на «горячую» версию модели i30). Если на i30 он выдаёт 186 л.с., то на i20, вероятнее всего, будет развивать не больше 150 «лошадей». Агрегатироваться двигатель будет только с шестиступенчатой «механикой». Динамические характеристики неизвестны. Хэтч Hyundai i30 Turbo разменивает первую сотню за восемь секунд, а его максимальная скорость ограничена 218 км/ч.
Tags: Корея, автомобили, журналисты, премьера, фото, характеристики, шпионаж
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments