Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Японский Lamborghini

В движение автомобиль будет приводиться с помощью 2,0-литрового бензинового турбодвигателя V6. Агрегат будет работать совместно с двумя электромоторами. Суммарная мощность спорткара превысит 300 лошадиных сил. Скорее всего, новинка получит систему полного привода и высокотехнологичную трансмиссию. Судя по опубликованным патентным изображениям, дизайн прототипа будущей модели будет напоминать NSX. Автомобиль получит больший диффузор и камеры заднего вида вместо зеркал. Вес спорткара составит 1400 килограммов.

Собирать автомобиль планируется на заводе в Огайо (США). Премьера новинки должна состояться на одном из крупных мировых автосалонов в следующем году.

Напомним, производство спорткаров Honda S2000 началось в апреле 1999 года. В 2003 году автомобиль подвергся рестайлингу. В 2009 году производство было прекращено. За свою карьеру эта модель выиграла довольно много наград, так как помимо яркого внешнего вида она отличалась еще и мотором, который до сих пор способен удивлять своими характеристиками (237 л. с. при объеме 2,2 литра).
Tags: Японец, Япония, авто, автомобили, новости автомобилестроения, спорт, спорткар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments