Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Бесплатный сыр лишь в мышеловке, хоть и очень красивой

Сервис для потокового прослушивания музыки Apple Music доступен пользователям всех устройств с операционной системой iOS 8.4 на борту, а также бета-тестерам iOS 9. До сих пор количество активных пользователей сервиса оставалось неизвестным — на недавней квартальной конференции Тим Кук заявил лишь о «миллионах» пользователей.
Музыка Apple
Но за Apple, как всегда, все сделали аналитики. В отчете авторитетной компании HITS Daily Double говорится, что Apple Music пользуются более 10 миллионов пользователей. Для сравнения: количество платных подписчиков Spotify составляет 20 миллионов человек, активных пользователей «Яндекс.Музыки» — 10 миллионов.

Столь впечатляющими показателями не смог похвастаться ни один из вышеупомянутых сервисов в первый месяц после запуска. Вполне вероятно, что это связано с особенной моделью подписки Apple Music — первые три месяца компания не берет плату за пользование своим сервисом. Затем — по 169 рублей в месяц, что вполне приемлемо.

А вы пользуетесь Apple Music на своем устройстве? Если да, планируете ли продолжить это после окончания бесплатного периода?
Tags: Музыка, воспроизведение, гаджеты, мнение, опрос, подарок, смартфон, сотовый телефон, стриминг, технологии
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments