Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Немецкий проходняк с серьезным лицом

Базовая версия автомобиля получит 2,0-литровый бензиновый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 240 лошадиных сил.

S-версию модели оснастят 2,5-литровым агрегатом с отдачей 300 лошадиных сил. Топовая версия автомобиля будет комплектоваться 2,5-литровым оппозитным двигателем с турбонаддувом. Мощность мотора составит 370 лошадиных сил. Отметим, что такую же моторную гамму получит и модель Cayman GT4.

В скором времени обновленную версию получит и Boxster Spyder. Под капотом машины окажется шестицилиндровый 3,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 385 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.
Tags: porsche, Германия, автомобилестроение, версия, двигатель, модель, премьера, спорт, спорткар, энергетическая установка
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments