Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

7-летняя девочка попросилась на работу в Google. И гендиректор ответил ей!

У Хлои Бриджуотер, живущей в Херефорде. Очарованная своим планшетом Kindle Fire и роботами — и совершенно увлеченная идеей работать там, где есть «бобовые» пуфы, горки и можно кататься на картингах — Хлоя решила подать заявку на работу в Google.
Вот письмо Хлои:
«Дорогой босс Google Меня зовут Хлоя и когда я выросту, то хотела бы работать в Google. Я также хочу работать на шоколадной фабрике и плавать на Олимпиадах, я хожу на плавание в субботу и во вторник. Мой папа сказал, что я могу сидеть на «бобовых» пуфах, кататься на горках и ездить на картингах, работая в Google.

Я также люблю компьютеры и у меня есть планшет, на котором я играю в игры. Мой папа дал мне игру, в которой я должна перемещать робота туда-сюда по квадратам, он сказал, что это поможет мне больше узнать о компьютерах. Мой папа сказал, что однажды он подарит мне компьютер.

Мне 7 лет и мои учителя говорят моим маме и папе, что я хорошо веду себя в классе и хорошо пишу, читаю и считаю. Мой папа сказал мне, что если я и дальше буду такой же хорошей и учиться, то в один прекрасный день у меня будет возможность получить работу в Google.

Моя сестра Холли тоже очень умная, но она любит куклы и наряжаться, ей 5 лет. Мой папа сказал мне отправить вам резюме, чтобы получить работу в Google. Я не очень понимаю, что это такое, но он сказал, что сейчас так называется письмо.

Спасибо, что прочитал мое письмо, до этого я отправляла только одно письмо – Деду Морозу. До свидания. Хлоя Бриджуотер, 7 лет».


Чрезвычайно мило, не правда ли?
Каковы же были удивление и восторг Хлои, когда она получила ответное письмо от генерального директора Google Сундара Пичаи, в котором тот призывает девочку следовать за своей мечтой.

«Дорогая Хлоя. Большое спасибо тебе за письмо. Я рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы, и надеюсь, что ты продолжишь изучать технологии. Если ты продолжишь упорно работать и следовать за своей мечтой, ты сможешь добиться всего — от работы в Google до заплыва на Олимпиаде. Я с нетерпением жду возможности получить твое резюме, когда ты окончишь школу! :).
С наилучшими пожеланиями тебе и твоей семье!
Сундар Пичаи, генеральный директор».

По словам отца Хлои Энди Бриджуотера, девочка совсем недавно увлеклась Google — когда спросила папу, какое место работы для него идеальное. А Энди сейчас занимается продажами холодильных систем.

«И я сказал: «О, Google будет хорошим местом работы», — рассказывает мужчина. При этом он показал фотографии сказочно красивых интерьеров офисов компании, неимоверно впечатлявшие девочку.

Полученный от Пичаи ответ, по словам Энди Бриджуотера, удвоил желание Хлои работать в Google. Девочка ищет способ попасть в Кремниевую долину, рассчитывая использовать для этого телевидение и СМИ. Хотя сам папа считает, что дочери нужно просто сосредоточиться на учебе и развивать свои способности.

Tags: работа, работа в гугл
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments