Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Отличные новости России, к вам едет ФМС

Я вот всегда задавался вопросом, почему наша страна, имея такое огромное количество городов и населенных пунктов, разбросанных по всей территории России, не вводит ограничение на пребывание в них мигрантов из стран СНГ. Нет, вы не подумайте, мне ни в коем случае не жалко, однако огромное количество мигрантов вносит некую путаницу в систему контроля ФМС. Россия сегодня в них нередко путается.

Ну вот, стоило мне задаться таким вопросом вновь и обратиться за подробностями к одной небезызвестной поисковой машине, как ответ был сразу же найден. Оказывается именно с первого августа в нашей стране вводится ограничение на пребывание в ней граждан Украины (именно граждане Украины по мнению сотрудников и аналитиков ФМС в нашей стране бывают чаще и дольше всех остальных).

Отныне, если в вашем паспорте гордо красуется флаг Украины, на территории России вы можете быть не более 90 суток. Хотите остаться, будьте любезны оформить разрешение на работу либо любой другой статус, дающий право на длительное пребывание.

Я считаю, подобная инициатива очень своевременна и имеет под собой грамотное основание. Ведь, регулирование срока нахождение мигрантов – это именно та мера, которая обеспечивает упорядочивание потока рабочих.

А какие инициативы правительства пришлись понравились именно вам?
Tags: ЖЖ, ФМС, внутренняя политика россии, вопрос, граждане украины, жизни, жизнь, качество, личное мнение, мнение, новости россии, опрос, поиск, правительственная структура, пребывание, россия сегодня, событие, статистика, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments