Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Приставка, новую итерацию которой действительно ждут

Похоже, Apple TV с App Store мы все же увидим в этом году. Портал variety сообщает, что обновленную телевизионную приставку от Apple мы увидим уже в сентябре — когда компания представит новое поколение iPhone. Чем сможет похвастаться новая приставка? Как минимум — процессором A8 (64-битным), увеличенным размером flash-памяти и обновленной операционной системой. Кроме того, изменения коснутся и пульта управления: он станет сенсорным и обзаведется дополнительными возможностями.
Apple TV
Ну и самое главное — поддержка App Store и приложений из магазина Apple. Проще говоря, вы сможете играть, общаться и пользоваться всеми преимуществами миллионов программ — прямо как владельцы iPhone или iPad.

Обновленную Apple TV мы ждали еще на WWDC 2015, однако компания решила затянуть интригу до осени. Похоже, сентябрьское мероприятие будет действительно впечатляющим.
Tags: ТВ, гаджеты, история, осень, премьера, приставка, слухи, техника, электроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments