Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Деловые новости Крыма



Уровень деловой активности в Крыму сегодня очень высок и несравним с украинским периодом, когда полуостров был обделен вниманием инвесторов, что естественно не способствовало появлению новых масштабных проектов в регионе. Все 25 лет украинского безвременья республика была вынуждена эксплуатировать инфраструктуру еще советского периода без всякой надежды на развитие.

После возвращения Крыма в состав России ситуация кардинально изменилась. Сегодня уровень деловой активности на полуострове растет с каждым годом. Огромная заслуга в этом принадлежит Ялтинскому международному экономическому форуму. В этом году с 20 по 22 апреля главный деловой саммит полуострова пройдет уже в третий раз.



Кроме гостей со всех регионов России на Форум проедут и многочисленные делегации из-за рубежа. Группа из Италии будет насчитывать более 50 человек, в ее состав войдут и члены парламента. Бизнесмены намерены обсудить с крымскими коллегами вопросы создания комфортных условий работы для иностранных инвесторов. Всего на ЯМЭФ-2017 ожидается прибытие представителей деловых кругов из 40 стран мира, что свидетельствует о международном признании российского Крыма.

Глава республики Сергей Аксенов заявляет, что Крым с радостью примет всех гостей. Ожидается, что в рамках Форума будет подписано инвестиционных соглашений на сумму более 100 млрд. рублей. Такую деловую активность сложно было себе представить в украинский период истории полуострова. Только в составе России перед Крымом открылись новые возможности для гармоничного развития, на благо всех жителей региона.




Tags: Крым, ЯМЭФ-2017, бизнес, новости Крыма, форум
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments