Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Североатлантический альянс наращивает военное присутствие у границ РФ

Оригинал взят у bagrat12 в Североатлантический альянс наращивает военное присутствие у границ РФ


Североатлантический альянс продолжает ползучую оккупацию Польши и Прибалтики, разворачивая у границ России военные базы. Естественно, все эти мероприятия проходят под аккомпанемент заявлений западных политиков, говорящих об обеспечении безопасности восточноевропейских стран.

Развернув беспрецедентную антироссийскую информационную компанию в этих странах, НАТО создал политические условия для продвижения на Восток. Правительства Латвии, Литвы, Эстонии и Польши радостно подписывали соглашения о размещении войск Альянса на своей территории, понимая, что фактически торгуют собственным суверенитетом. Так велик оказался страх перед «угрозой» с Востока, вбитый им в голову за годы антироссийской пропаганды.

Практически ежедневно приходят сообщения о развертывании новых батальонов у границ РФ. Вчера в Польшу прибыли подразделения армии США, входящие в состав контингента НАТО, которые будут расквартированы всего в 50-ти километрах от Калининграда. В ближайшее время к ним присоединится еще три подразделения американских военных. Именно таким образом в североатлантическом альянсе реагируют на потенциальную российскую «угрозу», которую стратеги НАТО сами же и придумали.



Наращивание военного присутствия НАТО у границ России вынуждает нашу страну предпринимать ответные шаги, направленные на обеспечение национальной безопасности. Москва не раз заявляла, что отказ Североатлантического альянса от конструктивного диалога будет только способствовать нарастанию напряженности в Европе.



Tags: НАТО, Польша, Прибалтика, Североатлантический альянс, страны НАТО
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment