Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Спортивная версия далеко не самого спортивного автомобиля

Lada Kalina NFR – заряженная версия хэтчбека на базе Калины 2, появление которой анонсировали еще в 2014 году при появлении модели Kalina Sport. Аббревиатура NFR расшифровывается как Need For Race, т.е. жажда гонок. Снаружи Лада Калина НФР (2015-2016) выделяется более агрессивными бамперами, накладками на порогах, вентиляционными жабрами на капоте, спойлером над крышкой багажника и легкосплавными колесными дисками.
140-сильный хэтчбек Lada Kalina NFR
Каталог Lada В движение Lada Kalina NFR приводит 1,6-литровый мотор мощностью 140 л.с., сочетающийся в паре с 5-ступенчатой механической коробкой. С места до сотни такой хэтчбек ускоряется за 8,5 секунд, что на секунду быстрее Калины Спорт, движок которой выдает 118 сил. Продажи новой Лады Калина NFR стартуют в ноябре 2015-го по цене от 646 000 рублей против 546 000 руб, которые просят за версию Спорт.

При этом для начала будет выпущено только 50 экземпляров модели, а при наличии спроса тираж может быть увеличен. Кроме того, в перспективе ожидается появление и еще более мощного варианта Kalina NFR Turbo с турбированным двигателем мощностью в 180 “лошадей”.
Tags: kalina, lada, Новости России, авто России, автомобили, новости автомобилестроение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments