Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Повар Путина выходит на большой экран



Повар Путина поднимет настроение любому! Для этого не нужно идти в ресторан, а достаточно посетить ближайший кинотеатр или, спустя время, закачать видео себе на смартфон. И, «Вуаля!» - наслаждение кулинарным киношедевром гарантированно!


На экраны страны выходит прощальный аккорд любимейшего сериала и главная комедия года - «Кухня. Последняя битва»! Без сомнения, российские киногурманы, подуставшие от бесконечных «Форсажей», «Наваждений» и «Варкрафтов» оценят этот феерический фильм, насыщенный искрометным юмором. Наконец-то самый известный шеф-повар России Виктор Баринов достиг вершины свой карьеры, возглавив президентскую кухню.



Высокое звание «повар Путина» ко многому обязывает, именно поэтому Баринов будет отстаивать честь страны в международной кулинарной битве, которая развернется в Сочи. «Кухня» не зря считается лучшей отечественной комедией положений, ведь Баринову, как всегда, предстоит преодолевать многочисленные проблемы: на этот раз в лице свалившегося «на голову» сына Ивана, которого разыскивают за взлом сайта. Именно новая должность - «повар Путина» позволит разрешить эту проблему.



Стоит отметить прекрасную работу всей команды фильма, но особенно хочется выделить сценаристов, придумавших множество смешных сюжетов. Чего только стоит отлично обыгранный мем «Путин – краб». Радует и игра актеров, превосходно справившихся со своими ролями. В общем, создатели фильма заварили гремучую смесь юмора, взяв повара Путина, добавив к нему шутки КВН, Нагиева, Табакова и приправили романтическими отношениями. Получилось очень вкусно. В этом могут убедиться все желающие, посетив в ближайшие дни кинотеатры. Поверьте, этот фильм стоит посмотреть.




Tags: Кухня, кино, повар Путина, фильм
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments