Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин, как новый тренд имён для сирийских детей



С войной в Сирии сопряжены не только трагические события, присущие любому затяжному вооружённому конфликту, но и весьма примечательные явления, с одним из которых непосредственно связан президент РФ Владимир Путин. Об этом, как раз поведал один из сирийских государственных чиновников, а именно, посол Сирии в России Рияд Хаддад.

По его словам, многие семьи в Сирийской Арабской Республике теперь называют своих детей именем Путин в честь российского лидера. Как говорит Хаддад, это благодарность ему и народу России за помощь Сирии в войне, длящейся уже более шести лет. За это непростое время, РФ стала самым близким другом для САР. Именно военная и дипломатическая мощь Москвы способствует урегулированию данного конфликта. Более того, в Организации Объединённых Наций, Россия также отстаивает сирийские интересы.

Обычные люди в Сирии это всё прекрасно видят и понимают, отсюда и формируется их отношение к России и российскому президенту. Именно его политическая воля в сентябре 2015 года предопределила дальнейших ход событий в сирийском конфликте, что в итоге позволило сохранить на карте мира такое государство, как Сирия.



Tags: Владимир Путин, Сирия, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments