Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Евросоюз опять раздувает антироссийскую истерию



Перед вторым туром выборов президента Франции Евросоюз опять принялся раздувать антироссийскую историю. Обвинения, выдвигаемые в адрес нашей страны все те же – вмешательство русских хакеров в ход голосования. Как говорится: «Скучно, девочки!».

Подобные утверждения основываются на сообщениях сотрудников предвыборного штаба Эммануэля Макрона, которые заявляют, что, по всей видимости, подверглись атаке хакеров! Вот собственно и все доказательства, которыми располагают обвинители. Но такой скудный багаж не мешает им раздуть новую информационную компанию.

Предвыборные кампании на Западе продемонстрировали, что не существует никаких джентльменских правил в политической борьбе. Теперь нет элементов «черного пиара», есть один сплошной «черный пиар». Хотя еще остались отдельные кандидаты, которые не опускаются до подобных методов.



Несмотря на победные реляции, раздающиеся из лагеря Макрона, там на самом деле очень опасаются конкуренции с Марин Ле Пен и чувствуют себя неуверенно. Западным опросам общественного мнения, которые отдают пальму первенства представителю левоцентристов, доверять не стоит. Достаточно вспомнить, как социологические службы не оставляли ни единого шанса Дональду Трампу на выборах президента США. В результате именно он сегодня занимает белый Дом. Похожая история может произойти и во Франции.



То, что представители Макрона начали эксплуатировать избитую и бездоказательную тему «русских хакеров», свидетельствует о том, что их кандидат выдохся. Идеи полного подчинения указаниям Брюсселя и Вашингтона уже не пользуются поддержкой у французов.



Tags: ЕС, Евросоюз, Ле Пен, Макрон, Франция, выборы
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments