Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Марин Ле Пен: Валюта ЕС несостоятельна



Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, в преддверии второго тура выборов не прекращает свой критики Евросоюза. Это подтверждает ее стремление, в случае прихода к власти, избавить страну от зависимости от Брюсселя. Лидер Национального Фронта заявила, что «евро», как валюта не оправдала себя и сегодня является обузой для страны.

Ле Пен выступает за возвращение к национальной валюте. Такой шаг позволит вернуть полный контроль над экономикой страны. Она призывает оставить «евро» исключительно, как элемент международной торговли. Это связано с тем, что европейская валюта все более утрачивает свою привлекательность, так как не отражает конкурентоспособность разных стран. Франция должна полностью контролировать валюту и адаптировать ее для собственных нужд. Этот вопрос Ле Пен даже хочет вынести на референдум, так же как и предложение о прекращении членства Франции в ЕС.

Второй тур президентских выборов во Франции пройдет в следующее воскресение, где Ле Пен будет противостоять лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон, который в последнее время заметно нервничает из-за давления своего конкурента. Согласно опросам общественного мнения, французы считают, что глава Национального Фронта лучше справится с угрозой терроризма, которая является для страны проблемой №1.

Европейские лидеры не могут не прислушиваться к мнению своих избирателей, которые открыто, выражают недовольство действиями Евросоюза по большинству вопросов, в том числе касательно миграционной, экономической и социальной политики. На континенте усиливаются движения, направленные на выход из ЕС, который не оправдал надежд. Европейцы хотят избавиться от диктата Брюсселя и заняться развитием своих стран.



Tags: ЕС, Евросоюз, Марин Ле Пен, валюта
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments