Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политики США не унимаются. Маккеейн требует новых санкций против России



Чем сегодня озабочены политики США? Решением внутренних проблем, поиском путей борьбы с международным терроризмом? Отнюдь нет. Главный вопрос, который волнует умы американских сенаторов – введение новых санкций против России.

Известный русофоб и одиозный политик Джон Маккейн заявил, что занят поиском новых путей для введения ограничений в отношении нашей страны. Таким образом, он отреагировал на решение Сената США, который отказался рассматривать проект введения новых санкций против РФ. Это и вызвало недовольство Маккейна, который требует расследовать вмешательство России во внутренние дела Америки.

До сих пор, ни американские спецслужбы, ни политики так и не смогли предоставить доказательств подобных действий со стороны РФ. Это лишний раз подтверждает, что информационная кампания, основанная на этом фейке, преследует единственную цель - ужесточение давления на Россию, чего и добивается Маккейн и его союзники.



Как видим противостояние с «антироссийскими ястребами» продолжается и на Капитолийском холме. Пока Сенат отменяет решение о рассмотрении новых ограничений, Конгресс США создает комитет по противодействию влиянию России.

Несмотря на смену администрации в Белом Доме, антироссийская истерия остается основной темой, которая занимает умы таких политиков, как Маккейн. Беспочвенные обвинения не способствуют конструктивному диалогу между двумя странами. Российская сторона неоднократно призывала Вашингтон прекратить подобные инсинуации и приступить к серьезному диалогу по всему спектру международных проблем.

Tags: Маккеейн, США, политика США, санкции против России
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments