Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Свежая ревизия, просроченный кузов

Мощность турбированного двигателя для суперкара Audi R8 составит «около 450» лошадиных сил, а объем – три литра, сообщает журнал Car. Автор заметки, тем не менее, пояснил, что информация основана «на слухах из Ингольштадта».
В середине июля технический директор немецкой марки Ульрих Хакенберг подтвердил, что R8 нового поколения в будущем получит версию с турбированным двигателем. Технические характеристики не назывались.

Турбомотор должен прийти на смену версии с 420-сильным 4,2-литровым двигателем V8, которого модель R8 лишилась при смене поколения. Когда это произойдет, не известно. По словам Хакенберга, «в течение нынешнего жизненного цикла поколения модели».
Также сообщалось, что «восьмерку» в моторной гамме R8 может сменить 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор с электрическим наддувом. Такая версия, предположительно, появится в Китае, где машины премиального класса с дефорсированными или маломощными двигателями имеют налоговые льготы.

Audi R8 нового поколения представили в феврале нынешнего года. Модель делит шасси с суперкаром Lamborghini Huracan и оснащается 5,2-литровым двигателем V10, мощность которого зависит от версии. В базовой модификации силовая установка выдает 540 лошадиных сил, а в версии plus – 610 сил.

Рублевые цены на новый R8 еще не объявлены, хотя машина представлена на официальном российском сайте Audi. В предыдущем поколении суперкар стоил от 7 миллионов рублей.
Tags: audi, автомобилестроение, автомобили, машина, мощность, спорт, спорт кар, стоимость, техника, характеристики
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment