Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Спортивный провал инженерной жизни Фоменко

Тверской суд Москвы назначил на 19 августа рассмотрение гражданского иска коммерческого банка «Петрокоммерц» к телеведущему Николаю Фоменко и его партнеру по проекту Marussia Motors Антону Колесникову. Фоменко и Колесников задолжали банку более 61 млн рублей (включая проценты). От комментариев стороны конфликта отказались, сообщает Life News.

Кредит партнеры взяли в феврале 2011 года для разработки и начала производства первого в России спорткара. Компания также собиралась участвовать в создании машин для проекта «Кортеж». Спорткары Marussia должны были выйти на рынок в 2012 году, но запуск в производство все время откладывался, пока у компании не возникли финансовые трудности. Инженерам и рабочим стали платить нерегулярно, и проверкой компании занялась прокуратура. В апреле 2014 года Marussia Motors прекратила свое существование, часть сотрудников перешли на работу в дизайн-студию АВТОВАЗа, часть — в НАМИ.
Tags: Николай Фоменко, автомобиль, банк, кредит, маруся, производство, судебные тяжбы, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments