Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политики США пытаются "объединить" нацию на основе ненависти к РФ



После проведения президентских выборов и победы на них Дональда Трампа, определенные силы в США, не довольные их исходом, способствовали разделению страны на два лагеря - сторонников и противников новой администрации. Для этой цели была организована масштабная информационная кампания, в которой приняли участие ведущие американские политики и подконтрольные им СМИ.

Видимо, осознав, что раскол негативным образом влияет жизнь страны, некоторые политики занялись поиском идей, которые могли бы сплотить нацию. Например, сенатор от республиканской партии Линдси Грэм предложил объединиться всем американцам вокруг идеи противодействия РФ. Политик заявил, что США не могут называться единой страной пока не накажут Россию!


Сенатор Линдси Грэм

По его мнению, факт вмешательства России в американские выборы не требует доказательств. Вот так, ни больше, ни меньше! Отныне политики США отказываются оперировать фактами. Именно так сторонники Хиллари Клинтон пытаются объяснить её поражение на выборах, но выглядит это весьма нелепо. На основании своих домыслов и предположений Грэм подготовил даже проект новых санкций в отношении Москвы и намерен его представить на рассмотрение Дональда Трампа.

Мы уже знаем пример подобных действий: власти Украины строят свою политику на основе антироссийской пропаганды. Но это привело к еще большему расколу страны. Теперь этот печальный опыт хотят перенять и на Капитолийском холме в Вашингтоне, забывая, что на лжи и провокациях невозможно объединить нацию.

Tags: США, политика США, политики США
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment