Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Чем стоит заниматься в ночное время? Клубные новости Украины подскажут

Если вы хотите развлечься ночью, то самой удачной идеей можно назвать сон. Хочется верить, что Россия и Украина, и все страны СНГ это уже давно поняли. Нет ничего хорошего в скитании по ночному городу в поисках сомнительных развлечений. И хорошо, если вы остановитесь в пабе или баре, где минимальные движения «коллег» в коленных суставах до условных мест «М» и «Ж» сменяются максимальными в локтевых. Однако, когда на пути пьяного (или давайте называть это состояние культурнее – поддатого) человека встречается ночной клуб, опасаться стоит не только за себя.

Что поделать, активные телодвижения вкупе с огромным количеством алкоголя превращаются во взрывоопасную смесь, которая может сдетонировать в любой момент. К слову, сам детонатор может находиться в любом месте. С огромной долей вероятности им окажется ваше плечо.

Бывают и такие случаи, когда повод не нужен. Правильной «пацанской» разборке предлог необязателен. Подобным любит грешить периферия постсоветского пространства, и Украина здесь не стала исключением. Ведь именно вчера в Одесском клубе с чрезвычайно кислым названием «Лимон» произошел на удивление острый инцидент, в котором за разгром интерьера клуба и экстерьера людей отвечали евромадайновцы. Вот до чего кризис на Украине клубный люд довести может — привет 90-ые!

Не всегда ночное веселье заканчивается на мажорной ноте. Так что ложитесь спать и пускай скрипичные ноты вам будут только сниться.
Tags: алкоголь, бары, война на украине, город, клубы, кризис на украине, новости украины, ночная жизнь, политика украины, пьянь, развлечения, режим жизни, режим сна, россия и украина, физиология
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments