Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

В Крым стремятся все больше иностранных гостей



Республика Крым становится объектом притяжения для иностранцев. Многие представители западного общества хотят лично убедиться в том, какая ситуация складывается на полуострове, о котором так много говорят во всем мире. Представляю, в каком удивлении они пребывают от увиденного и особенно после общения с крымчанами. Ведь перед их взором открывается картина, которая не имеет ничего общего с западной пропагандой.

Сегодня жители полуострова занимается обустройством республики после четверти века украинского безвременья. Восстанавливается транспортная инфраструктура Крыма, идет активная работа по возрождению туристической отрасли. Естественно, что западные бизнесмены видят произошедшие изменения и весьма заинтересованы в инвестиционных проектах, которые учитывая быстрое развитие региона, окупятся за достаточное короткое время. Недавно прошедший Ялтинский международный экономический форум, на котором присутствовали представители более чем сорока стран, служит прекрасным примером этих процессов.



Выгода подобных проектов столь очевидна, что деловых людей не останавливает даже запрет ряда западных правительств на посещение своими гражданами Крыма. Действительно, большей глупости сложно себе представить, а подобные меры являются нарушением прав человека, о чем и заявляют зарубежные гости. Без сомнения, подобные решения являются одним из элементов антироссийской пропаганды Запада, который пытается исказить правду о положении дел в России. Приезжая к себе на родину иностранные бизнесмены делятся впечатлениями от увиденного в Крыму, тем самым обличая ложь западных СМИ.

Побывавшие в Крыму заморские гости могут лично убедиться в бессмысленности санкций, введенных в отношении полуострова после воссоединения его с Россией. Развитию Крыма они не мешают, а жители республики их просто не замечают, продолжая работать над тем, чтобы сделать свой регион еще краше.

Но Крым стремятся посетить не только бизнесмены. Кроме деловых контактов республика активно развивает и культурные связи. Так в июне в Евпаторию приедет симфонический оркестр из немецкого Людвигсбурга и большая творческая делегация города-побратима. Люди искусства во всем мире понимают, что санкционные запреты не могут встать на пути сотрудничества между народами. Солнечный полуостров рад всем гостям.



Tags: Крым, инвестиции, развитие Крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments