Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сергей Аксенов подписал на ПМЭФ-2017 важные инвестиционные соглашения



Одним из самых активных участников завершившегося в Петербурге международного экономического форума стала республика Крым и ее глава Сергей Аксенов. И это не удивительно. На сегодняшний день регион обладает завидным инвестиционным потенциалом и способен предложить бизнес-сообществу массу перспективных проектов.

На ПМЭФ-2017 Сергей Аксенов подписал ряд соглашений о более тесном сотрудничестве с представителями регионов РФ и зарубежными компаниями. Глава Крыма также представил перспективные инвестиционные проекты, которые республика надеется реализовать в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах.

Естественно, что инвесторов больше всего привлекают проекты в сфере туризма, так как они способны окупиться за достаточно короткое время. Именно на это и рассчитывают крымские власти, ставя перед собой цель превратить полуостров в туристический курорт мирового уровня.



Нужно отдать должное крымчанам, которые стремятся поскорее порвать с украинским прошлым и делают все для интенсивного развития республики и, в том числе, для облегчения работы инвесторов в регионе. От этих мер выиграют все: и жители полуострова, и его многочисленные гости.

Думаю, что те, кто хотя бы раз бывал в Крыму, со мной согласятся: полуостров обладает уникальными условиями для создания современной туристической индустрии. На полуострове есть прекрасные природные ландшафты, ласковое солнце, теплое море, горы, исторические и культурные памятники в изобилии. Осталось обрамить все это в красивую обертку сервиса и комфорта, создать новый туристический продукт, о котором заговорят во всем мире. Вот такие амбициозные задачи стоят сегодня перед Крымом.

Учитывая, что Крым во главе с Сергеем Аксеновым уже продемонстрировал, что способен претворять в жизнь масштабные проекты, уверен, что и реализация этой поставленной цели – дело ближайшего времени. Это подтверждают и заключенные на ПМЭФ-2017 соглашения с инвесторами на сумму более чем 290 миллиардов рублей.


Источник



Tags: Аксенов, Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments